En primer lugar, Inter formó parte de la Zona donde salió segundo y se clasificó a los octavos de final que tuvieron lugar este miércoles por la noche en el parqué del Deportivo Madryn. Allí, los subcampeones de la División de Honor enfrentaron a Flamengo, campeón de la División de Honor de Comodoro Rivadavia.

En un verdadero partidazo, donde los comodorenses comenzaron ganando 3 a 0, Inter descontó y al cierre del primer tiempo se fueron al descanso por 4 a 3 abajo.

Matías Vera festejando el 7 a 7. FOTO: COPA FRANCA AUSTRAL

Luego, los de Río Gallegos tuvieron un buen desempeño en el segundo tiempo llevando a Flamengo a jugar con arquero jugador. Faltando un minuto Matías Vera igualó el encuentro 7 a 7, sin embargo, los de Chubut convirtieron el 8 a 7 definitivo faltando 4s.

De esta manera el equipo de “Toty” Vergara se despide con la frente el alto del certamen nacional.