¡Se sacó la mufaThiago Díaz completó la cuarta fecha de la Champion Cup de la Rotax Buenos Aires y alcanzó el tercer lugar en la Senior Max. Después de una jornada positiva en la “clasifica” y las diferentes mangas, el riogalleguense logró meterse entre los mejores de la divisional en el kartódromo de la Ciudad de Buenos Aires.

Díaz arrancó los giros en un fresco sábado porteño y cerró la tanda clasificatoria en el puesto 8°. Más tarde, en la primera manga, logró ubicarse en el puesto 5° y luego un toque lo dejó excluido. A continuación, quedó en el 5° lugar de la segunda batería. De esa forma, largó desde el 12° cajón en la final y tras completar los giros quedó 3° tras la bandera a cuadros. Además, el joven de Santa Cruz tuvo récord de vuelta en esa definición.

Sigue

Hoy continuará la acción en el kartódromo porteño, con la 5° jornada de la Champion Cup de la Rotax Buenos Aires. El santacruceño intentará finalizar de la mejor manera en la última fecha del “mini” torneo.